Он был женат...

Ирма Володина
Он был женат десяток с лишним лет,
И замужем она не первый год.
Их встреча, как из юности привет -
Безумство страсти, чувств водоворот.

Все в миг перевернулось к верху дном,
Уж вдребезги разбит былой уклад.
Так стал пустым, когда-то шумный, дом
И глупо спорить кто в том виноват.

Семейный оказался краток век,
Осколками изранены сердца.
В безумной гонке постоянный бег
По кругу, без начала и конца...