Меня ты манишь дивный Космос...

Лариса Семенец
Меня ты манишь дивный Космос
Своей бездонной глубиной.
Кто я? Песчинка в море? Скоро
мы повстречаемся с тобой.

Звездой зажгусь на Небосводе.
Пополню Неба звёздный ряд.
Отдавшись Матушке-Природе,
Я сброшу свой земной наряд.

И, с обретением свободы,
Исчезнут злоба, козни тьмы.
А я,  Всевышнему в угоду,
Вернусь рождением весны.