Формальный поиск в поэзии должен продолжаться

Работник Неба
Стихотворениями в прозе сейчас никого не удивишь. Верлибры и всякие экспериментальные формы стихосложения уже стали настолько привычными, что удивляют разве только людей старшего поколения. Заумные стихи и стихи, основанные на звукописи, сочинялись уже неоднократно. Фигурные стихи – бывают. Стихи из усечённых и обрезанных слов – бывают (ср.Генрих Сапгир). Визуальные стихи (картинки, «играющие роль» стихотворений) – бывают. Т.н. «конкретные» стихи – бывают. Невидимые стихи – бывают. (Один из недавних примеров – стихотворение в позапрошлогоднем сборнике исландского автора Оускара Ауртни Оускарссона).
….
И что? И значит, возможности стихосложения ко второму десятилетию двадцать первого века уже исчерпаны? Выжаты по максимуму? Я всё-таки смею надеяться, что это не так. Формальный поиск может и должен продолжаться!