Песчинка

Елена Нарижняк
Люблю я моря синь ,
Его волну .
Люблю я эти древние
Осколки .

На них я просто - запросто
Стою ,
В историю не погружаясь
Толком ...

А ей немало :
Сотни тысяч лет ,
И сотни тысяч бед
Лежат под морем ...

История оставит новый след ,
Где я была
Песчинкой
На просторе .

     08 08 2018   Мисхор