Иди ко мне

Олег Стрельников 88
Я не могу без страшных снов,
Я к ним привык, я к ним готов.
От них не спрячешься нигде,
Они найдут меня везде.

И я возьму тебя с собой,
И ты забудешь про покой.
Мы будем медленно страдать,
И бесконечно умирать.

Я расскажу тебе секрет,
Как ненавидеть белый свет.
Как можно жить горя в огне,
Иди ко мне, иди ко мне.