Август пропитан духом мгновений

Жанна Ракицкая
Август пропитан духом мгновений -
лето нам дарит последний куплет.
Чувствуй же сладость без сожалений
и полюби каждый новый рассвет!

Выброси боль и глупые страхи.
Прочь ожидание и пустоту!
Август - лист чистой, ценной бумаги -
Ты нарисуй неумело мечту.

И пусть не хватит ей совершенства -
это твой шанс на попытку любить.
Август всем дарит частицу блаженства -
силу найди его ощутить!