Вальс любви!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
По венам льёт прекрасное вино,
и дух любви витает повсеместно.
Глаза твои я видел лишь в кино,
Так нравятся они,  скажу я честно.

Пусть вальс звучит в душе моей,
его дарю я вам сегодня.
Его мотив всегда сильней,
когда любовь на землю сходит.

А губы твои, мне напомнят о встрече.
Ты жди, я тебе опять позвоню.
И на душе мой станет чуточку легче,
когда я услышу в трубке,  люблю.

Ты ждёшь постоянно ответа,
когда же зима уйдёт наконец?
И снова придёт долгожданное
лето.
И вальс прозвучит в небесах
наконец

Прекрасное берёт начало,
твой старый дождь печальный.
Он молодую реку пьёт,
а душу людям отдаёт.

Пусть не гаснет твой свет,
а лишь дольше горит.
ничего ближе нет,
чем огонь той любви.

Чтоб мир всегда наш был прекрасным,
любить мы всё вокруг должны.
И никогда нас не покинет счастье,
пока мы удивительно нежны.

Нас любовь на подвиг вдохновляет.
И зовёт нас покорять весь мир.
Что ж попасть в зависимость желает,
каждый, для кого любовь кумир.

Если любит душа что-то вольное,
что с природой срослось и сжилось.
Не дарите мечты ей фривольные,
она видит подделку насквозь.

Пусть наш мир удивительно красен.
Словно в вальсе кружится он сам.
Каждый миг в этой жизни прекрасен.
Пусть же счастье несёт он вам.

Все чувства тонут как в волнах
И лишь любовь стремится снова,
Парить и плавать в облаках,
Где счастью зарождается основа.

Пусть мечты всегда сбываются,
и не надо слов, коль сердце есть.
Если нужно, можно и покаяться,
Только Вам не надо у Вас выше честь.

Ты некстати о, это ведь вздор.
Я зову, я лечу и ревную,
ну зачем нам с тобою такой разговор,
Дай же лучше тебя поцелую.
---------------------------
08.  08.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~