В осознавании Бездны...

Альга
Кто ОН? Каждый видимо  ищет ответ вопроса своего…
ОН – бездна, что взирает в Бездну своего отражения…
Часть единства Множества, иль множество Единого
Ответ, как безконечное падение в бездну Без-Умия…

ОН жаждал САМ ощутить границы присутствия того,
от чего никогда не было и не случится здесь спасения.
В осознавании Бездны проявлено с Океаном родство,
и только жар неутолимый от Абсолютного Откровения