Первооснова звука...

Альга
Звук есть та  главная составляющая Мироздания.
Вся эволюция – звуковой резонанс подсознания.
На уровне тонких энергий  все безконечно звучит,
но, уплотняясь в материю, собой энергию проявит.

Он есть пространство, в  коем время рождается.
Все пути есть Звук, что во времени раскрывается.
Там мыслей нет, нет формы чувств и слов явления,
во все - лишь совершенство звукоряд в воплощении.

И человек есть Звука многогранное представление.
Существует на уровне Звука, это схема его строения.
Все развитие как звукоряда гармоничное постижение –
жизнь звука на уровне флюида энергии в движении.