Не пытайся возвращать меня..

Альга
Не пытайся возвращать меня..
Если ухожу - навеки…навсегда..
Во мне больше не будет тебя,
и меня в тебе – более никогда.
Не пытайся позабыть любовь –
она прошила насквозь сердца,
вошла болью и оживила кровь,
и с тобой отныне будет всегда.
Не пытайся убивать в себе меня,
ты не сможешь – это часть тебя!
Попытайся полюбить, но только я
уходя, тебя освобождаю от себя....