Будь собой

Олег Кротов 2
Сел воронёнок гордо на осину,
 На сук, чтоб сзади  врастопырку хвост торчал.
Пернатый покосился, сделал "мину",
Гонимый страхом, потому что очень "ссал".
В него вдруг кинет палку - кто придется.
Но обходилось день, второй, другой.
Бывало, били, знали что "усрётся",
Сменил он место жительства, как Ной.
Хотелось сыра очень, сучий потрох,
Придумал пакость, здесь не привыкать.
Он подтянул лосины, что на бёдрах
И начал он поэтов поучать.
Кто первый прибежавший за поддержкой?
Ты догадайся, публика, сама.
Отлуп тот получил сурово сверху,
Отклячив задницу, пошёл искать себя.