О главном...

Анна Баварская
Верю я, счастье есть,
Только ждёт ли, не знаю,
Мне о нём говорят
Грёзы, утренний сон,
Молчаливая весть
Вновь лишь напоминает,
Звёзды ярко горят,
А в Душе вечный стон.

Свой воздушный привет
Звуком чистым наполню,
Подобрав пару нот
На органе Души
Моментально в ответ
Ритмом сердца исполню,
Чтобы он от забот
Отдохнуть поспешил.

Позабытую блажь
Приласкаю на время,
Май подходит к концу,
С ним тревоги уйдут,
Перед взором типаж,
Как проросшее семя,
На закрытом плацу
Будет требовать мзду.

Напитают дожди,
Солнце жаром согреет,
Расцветёт или нет,
Мне не важно уже,
Шепчет Ангел мой:"Жди!
Твой закат заалеет,
Пропоётся сонет
Счастьем на рубеже."

08.08.2018 год
/ из кусочков диалога в мае 2011/