Просто я люблю!

Лев Дмитриев
Снова я вдыхаю чувства дивный мир.
Где ты, дорогая, мой любви кумир?
Ты права! Всё верно! Без тебя нельзя,
Я влюблён безмерно, в милой чудеса!

Я влюблён всей жизнью, сердцем и душой,
Ты всех бескорыстней и я только твой.
Без тебя не мыслю, вовсе, я себя,
Ты мои все смыслы и моя судьба.

Лишь с тобою только мир мы обретём,
Счастья стань мне долькой, с ним всё нипочём!
Я тебя вдыхаю, аромат ловлю,
Что сказать не знаю... Просто я люблю!


испр. 13.04.2023


klike.net