Вот я формулу нашел, 44 слова

Иванов Мильён Второй
Вот я формулу нашел,
вся природа рада:
"Молодым быть хорошо,
а старым - не надо".

И стою я на балконе,
где раздолье осам,
если ты чего не понял,
обратись с вопросом.

Вопрошай - сама природа
даст тебе ответ такой:
"Если понял, где дорога,
чего придуриваешься - накой?"