Найди выход...

Анна Роваль
Найди выход из темноты.
Потерялись и я, и ты,
свернуть горы, свести мосты,
но не знать что найдешь потом.
.
И в глазах тут не счесть морей
от чужих и холодных людей.
Одна цель, миллион  идей,
"как помочь обрести свой дом".