Понимаю, что просто живу...

Игорь Ревин
Понимаю, что просто живу 
И загадывать, что-то не буду
Много сделать уже не смогу
Разве только поверить лишь чуду…

Хотя видимо это – судьба
Её  вехи проходишь как лыжник
Взлёт, падения будут всегда
Но надеюсь только на близких….

С каждым годом труднее идти
Ведь на плечи усталость ложится
И уже не влекут так мечты
Тут хотя бы уже не оступиться…

По ночам словно незваный гость
От бессонницы под глазами отеки
И кому то нужна уже трость
Но у каждого ухода есть сроки…
                май  2018=