Так себе человек

Анна Роваль
Ты узнаешь себя в каждом пятом, быть может чаще.
Тебя бесят соседи сверху и чай послаще,
шумный мир, и бензин, и вставать слишком рано - утром,
и с погодой смириться до невозможности трудно.
.
Что за день, что за век, это все ничего не значит.
И ругаешь себя, и винишь, если кто-то плачет,
и полезешь на стены искать наконец ответ.
кто здесь так себе человек? - ты иль нет?