Забыть тебя я не могу!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вдоль по берегу моря
иду не спеша,
надо мною чайки летают.

Вспоминаю тебя, и
родная душа,
в этом месте, наверно, витает.

Всё, что было тогда
забыть не могу,
словно книгу о прошлом
читаю.

В пене тонут года,
словно в белом снегу,
Сколько будет так,
я не знаю.
-------------------
фОТО автора Ковалёва.