Как важно человеку знать

Энджи Вейн
Как важно человеку знать,
Что его просто любят.
В какую глубину он не упал,
Его родные не осудят.

И блеск его счастливых глаз,
Прекрасней в мире быть не может.
И это может только знать.
Кто любит, дорожит, тревожит.

Что выход есть из разных дыр,
Из света в темноту забрался.
Но мы же выбираем мир.
Лови канат и выбирайся.

Как важно человеку знать,
Что рядом есть родные люди.
Способные его принять.
Без лжи и лести, и без грусти.

Понять себя,понять другого,
И все обиды отпустить.
И в мире нет такого счастья.
Как быть любимым и любить.