Я вдохновений больше не ищу

Васлий Кузьменко
Я вдохновений больше не ищу,
В желании любовного дуэта,
Хотя порой, я всё ж, о нём грущу,
Но грусть, всегда удел поэта.
Я восхищаюсь каждым днём,
Что дарит мне Всевышний,
Бурлит в сознании моём,
Что в этом мире я не лишний.
Мои мечты, моё богатство,
Я ими щедро поделюсь,
От грусти лучшее лекарство,
За ваши души я молюсь…
Душа, наш очень тайный храм,
Где каждый, молится своим богам!