3198. Таким весёлым я родился

Айшат Мальсагова
Таким весёлым я родился,
И сразу начал маме петь!
Как на свободе очутился,
Мой голосочек стал звенеть!

И вот агу-гу-гу пою я,
А мама рада за меня!
Ей песенка моя приятна
От буквы А до буквы Я !

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас РИ.