Вспомнить

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
Что червонец, что копейка,
Называются деньгами.
Сверху, снизу чародейка
Сложит страсти оригами.

Как не кинь, Орёл иль Решка,
Все азартом лишь зовётся.
Видом разным на пельмешку
Страсть в гимнастике даётся.

Мастер ты или в начале,
Опыт тут совсем  не главный.
Здесь, подальше от печали
Темп, где быстрый, а где плавный.

Уходя в пике экстаза,
Реверсом или же в аверс,
Всё едино для паласа.
И в конце убойный: «Ales!».

Нет! Наверное, и всё же,
Если нам азарт не чуждый,
Раздраконившись на ложе,
Набираем ритм нужный.

Пляска тел, теней на брусьях
Ног и рук хитросплетений.
Этот спорт в лихих конвульсиях
Служит миру наслаждений.

Сверху, снизу, сбоку, в позе,
Дорога еда к обеду.
На жаре и на морозе
Ставка, только на победу.

И не важно, кто тут первый.
Надо так, чтобы не стыдно.
Надо вот, чтобы все нервы
И потом чтоб не обидно.

Пятитысячной купюрой
Или долларовой пачкой,
Страсть не выкупить натурой,
Или модной, новой тачкой.

Распластавшись простынёю,
Где повышенная влажность,
Буду счастлив, лишь с тобою.
И, к чертям всю нашу важность.

Я - партиец, Ты – спецура.
Я без власти, Ты без лести.
И без лишнего гламура
Нам чертовски классно вместе.

Я - колхозник, Ты – бандитка
«Наверху» гребёшь лопатой.
А, в постели Ты – калитка.
Я же, твой замок горбатый.

Ты – монетка, Он – купюра.
Мы такие все, от Б-га,
От вселенского кутюра,
Каждому своя дорога.

Но, на финишном отрезке,
Где скрипя кроватью борзо,
Мы оставим метки, врезки
И соседям сигнал Морзе.

Что червонец, что копейка
Нас на ложь не разменяют.
 - Ну-ка, Милая налей-ка!
Пусть любовь нашу узнают.

Пусть ровняются по крику
Твоему, когда в экстазе
Принимаешь мою пику,
В каждом вздохе, в каждом разе.

Мир качается волнами.
Не выдерживают ткани.
- Будьте все благословенны,
Ханны, Маши, Зои, Тани!

- Будьте все благословенны
В образе Эммануэли!
Мы веками были скверны.
Погибали на дуэли.

Но, одна от Б-га радость
Нам позволена, не скрою,
Вместе встретить где-то старость,
Вспомнить, где грешил с тобою.

Посвящается искренним чувствам людей, которые не имеют цены.

08 августа 2018 года.
Яаков Бэн Феофил - Аморийский