Ерунда

Эдуард Лавров
У строчек у этих совсем нет сюжета,
Его тут не стоит искать
Коль скоро в кармане растает конфета,
Не стоит о ней горевать!

Сидишь, тупо смотришь в закрытые окна,
А мимо проходит народ,
Коль дырка в зонте, то я явно промокну,
Как пёс чей-то, редких пород.

И зубы ты на ночь забудь не почистить,
Ой, что-то не то говорю,
К лику святых меня уж не причислить,
Херни слишком много творю.

Я бред написал только в качестве бреда,
Без смысла, посыла, интриг.
Но что заебись - это спать до обеда,
Я это ученье давно уж постиг