Дерево-древо

Владимир Кашута
И вот, ты взбираешься снова,
Каждый раз, ты хочешь всё выше.
Поменялось всё,думаешь, Вова.
Этот знак Вован теперь свыше.

Дерево, древо- вечная тема,
Плодовое, нет,я точно не знаю.
Источника нет, опять теорема,
Опять на него залезаю.

Если же древо, чти память о близких,
Помни всегда, что ведь есть на Земле-
Укровное место, где бы мог скрыться,
Сознание "их" э пребывает во тьме.

Запомни одно, ведь сколько б не лазить,
Дерево многих не выдержит.
Сорваный плод, может боком вылазить.
А древо запомнит, и выдержит.