седина

Марк Краус
Ах белая поросшая
Под пеплом без огня
Ах белая нарошная
И чья ты седина
Твоя
Мой друг неуж то
Ты меня не углядел
Без умысла
Проснулся я
И видно не удел
Коробит жжет сердечко то
А может
И нето
За это все
За это все
За что
Скажи
За что
А седина в ребро тебе
Теперь то седина
А вроде бы
Не вроде бы
Седая голова