Вместо молитвы

Марина Жукунова
               
Силы природные, силы небесные,
Не отвергайте мой глас свысока,
Просто примите молитву словесную
И разгоните над ней облака.

Кем-то наверно нам свыше назначено,
Вечно надеяться, верить, любить.
Трудно судьбу свою переиначивать.
Но без мольбы невозможно прожить.

Видно не зря если что-то случается,
Если никто нам не в силах помочь,
К небу высокому взор обращается,
Чтоб безнадежность и боль превозмочь.
                Ноябрь 2000 г.
ВЗГЛЯД В НЕБО фото из Ин-та