Садайс

Руслан Арсененков
                САДАЙС

Грустный взгляд
Ставит мат,
Лжи ведь здесь
Нету мест.

Садайс…Садайс,
Плачь и улыбайся,
Садайс…

Её глаза
     лёд из слёз,
            бирюза,
                блеск всех грез.

Садайс…Садайс,
Плачь и не стесняйся,
Садайс…

                Та печаль
                тайны рай,
              лицо ласкали
    жизни кристалы.

Буду я с тобой
Немой любви тоской...

Садайс…Садайс,
Плачь и возвышайся,
Садайс…

P.S: Садайс— имя несуществующей в реальности героини (персонаж)

Для настроя: Crystal castles-Sad eyes

08.08.18