Любовь Твоя...

Олечка Макарова
Приходят сны... нам, кажутся - реальность, 
Живём мы ими будто на яву.               
Но тембром Ветра всю сменив тональность,   
Не тем раскаладом в жизни я живу.

В "снах" пьём любовь считая - откровенность,
Пьянея, что от старого вина.                \А это только-только лишь игра.             
Забыв про гордрсть и твою надменность,
Ведь нынче олигархов времена.

Глаза закрою, словно как во сне я -               
Твой стройный стан и карие глаза.
Шепчу ему - "Люблю Тебя!" - робея,
Но не молюсь уже на образа...         

Взошла заря восходом разноцветным
Всей акварелью красок озарив.
Твоя любовь соцветьем пустоцветным -
"Ко всем влюблённым... - Твой один мотив!".

Глаза открою... - нет Тебя, нет, рядом,
А без Тебя схожу, пойми, с ума...
Меня не греешь нежным тёплым взглядом -
"Любовь Твоя - на сопках так туман...".