Враги народа...

Мальта Ко
Народ, кто вам внушил, что вы - отара?
Тот "патриот", что хает всё в России,
Её готовый поднести в подарок
Чужому "дяде", чтобы жить красиво?

Киваете, когда зовут рабами
Вас, россиян за то, что здесь живёте?
Когда и что, народ, случилось с вами,
Что даже меж собой не разберётесь?

Внутри страны враги? Или снаружи?
Кто жаждет разодрать Россию в клочья?
Кому раздор внести меж вами нужно?
Кто выстоит потом по одиночке?

Вам внутренних найдут... Уже так было...
(Хотя и есть отдельные уроды,
Мы с ними разберёмся...) Но! Забыли-
Как ставили клеймо: "Он - враг народа"?