Послушай, так шалить нельзя!

Евгений Гущин 2
            *****
Послушай, так шалить "нельзя"!
Как удержаться от соблазна?
   Напором чувственным Ферзя!
   … Мои усилия напрасны!

Коль, не сбежать от женских чар,
Когда есть повод обольщенья!
   Воспринимаю этот дар -
   С известной степенью «смущенья»!

Искуса яблоко в руке
Напоминает козни Евы.
   И пусть не в Райском уголке -
   Манерой хода Королевы!

А так приятно, чёрт возьми!
Весьма желанно и красиво!
   Ну, да! - Почаще так корми!
   Нет зажигательней мотива!

             *****