Аргентинское танго

Татьяна Мершукова
О, танго! Нежности полёт!
И сила страсти!
Волшебный миг эмоций, взлёт -
В любовной власти.
 
Игра танцующих сердец
Безумной негой.
Любви Божественной венец
Для Альф с Омегой.
 
В одном обьятии слились
Мужское с женским.
Сердца навек переплелись
Кольцом Вселенским.
 
В вечернем танго замер мир
Свободным танцем.
Для сердца женского кумир
Вспылал багрянцем.
 
Обмен энергии вдвоём -
Вся сила в танце!
Горят Божественным огнём
Сердца испанцев.