Обожаю слушать дождь

Марьяна Акимова
Обожаю слушать дождь
И смотреть на небо в тучах.
Ты сегодня не придёшь...
Знаю, так намного лучше.

Не подаришь мне цветы,
Не попросишь чашку кофе,
Не расскажешь про мечты,
Не похвастаешь, в чём профи...

Буду дома я одна
Слушать,как по крыше громко
Капель дождевых стена
Бьёт, стекая на щебенку.

Грозно гром гремит вдали,
Бочка полная до края...
Не придёшь, хоть позвони,
На свидание приглашая...

08.08.2018