Цветы полевые

Доронин Артем Олегович
Утром ранним, чуть с рассвета.
Летним утром босиком.
Когда солнце низко светит
Упорхаю мотыльком.

Прямиком за васильками
Для моей любимой.
Я бегу туда полями,
Где дорог не видно.

На лугах нарву ромашки -
Белоснежные желтки.
Ранним утром поют пташки
И стрекочут кузнецы.

Я к тебе бегу, родная,
И в руках как флаг - букет.
Ты их любишь - точно знаю.
Я навеки ваш поэт.

(Михайловка, 10.07.2018)