Народы откройте глаза

Любовь Брянская
Глаза у многих слепы ...
Тела закрыты в склепы ...
Совесть тихо спит ...
Пирует паразит.

Народ откройте очи ...
Терпеть уж нету мочи ...
Земля огнём горит ...
Что душа велит?

Пусть у Вас в сердцах -
Исчезнет мрака страх ...
На Живе, Светлой, Новой
Доброта будет - Основой!

Устала не только Матушка Земля от безвозмездной эксплуатации, но и Народ устал от гнёта власти "паразитов"
Вырубается лес, почти под корень ... гибнет живое, Земле нужна помощь.
Пора Всем проснуться, исправить ситуацию пока не поздно.
Чем больше человек наполнен Жизнью - он Светел, светлы его мысли, дела, он излучает счастье.
Усиливайте внутренний Агонь Жизни и Света, пусть окрепнет Земля Матушка - это Наш Общий Дом!