Предупреждение

Владислава Ли-Бин
Года летят, миры проносятся,
И строки нагло в стих мой просятся.

Ты не мертвец, не бес, ты – не герой,
И я иду по следу за тобой.

Ни кровь врага, ни слёзы друга
Не остановят правды круга.

Всем эта истина ясна,
Как круг свой делает Земля,

Как прокажённых клуб открыт
И фараон ваш не забыт.

А там за поворотом ад,
Но нам про Рай они твердят.

А ты боишься, гость непрошенный,
Косой безжалостно быть скошенным?

Боишься? На рожон не лезь,
Недолго поубавить спесь.