Город мой дождями умыт

Наталья Беляева Ерух
Город мой дождями умыт,
Он ещё не проснулся, он дремлет...
И размытые мысли мои
Он, пока что, ещё не приемлет.

Мир почти невесом...
Нет уже ощутимой границы...
Между явью и сном -
Собираю в охапку страницы.

23.03.2017


Наталія Бєляєва Єрух

Місто моє дощами вмито

Місто моє дощами вмито,
Воно ще не прокинулося, воно дрімає...
І розмиті думки мої
Воно поки ще не сприймає.

Світ майже невагомий...
I немає відчутного краю...
Між дійсністю і сном -
Сторiнки в оберемок збираю.