Молчание - оно сильнее слов

Лидия Фогель
Молчание -
оно сильнее слов.
И ни к чему найти пытаться точку.
Когда встречаешь на пути любовь,
Ни залпом ни испить, ни по глоточку.
То сладкая, как мед, а то горчит,
Непредсказуема, внезапна и... без правил.
К ней невозможно подобрать ключи,
Она неуловимо сердцем правит.
Пришла-ушла, задев тебя крылом,
А то, что было - это между строчек.
Молчание – оно порой, как гром.
Молчание –
оно сильнее точек.

        08.08.2018