Должно быть право на развитие Ума!

Владимир О.Сергеев
Должно быть право на развитие Ума,
А "Вера" потому и быть  факультативной, -
При наступлении лишь взрослости она
Пусть выбирается (желающими) мирно.

Нельзя крестить и обрезать(!) своих детей
(Калечить девочек, как в Африке, к примеру!).
Они лишь сами, став взрослее и мудрей,
Имеют право без насилья   выбрать "Веру"!

По праву каждого, для каждого народа,
Им можно в зрелости самим принять решенье.
"Свобода Совести" иначе, - не Свобода!
Свободный выбор - не других людей "хотенье"!

Для соблюденья прав развития  Ума,
Родители детей должны блюсти не много:
За них не делать выбор  "Веры" (как клейма!),
И дети вырастут божественнее "Бога"!

.