Чистильщик

Маяк Митюнин Андрей
Мои стихи -
          кал каменный,
А ваши -
          диарея жидкая.
Мой образ -
          соленый, перченый,
А ваш -
        каша ванильная...


Ваша культурность
                медовая -
Не будет поверх меня...
Я:
   страница новая,
Чистильщик
          нового дня...


Пусть повторяюсь...
                Знаю:
Лучше
       таким быть.
Вас
    в уборной сливаю,
Вам легче
          в стоки
                входить.


Застряну
       всюду
             в каждом,
Себя
    разбросаю в зал.
Я твёрдый
          пред мягким
                стадом,
Неотделим
          от скал.


Мои стихи -
          кал каменный,
А ваши -
          диарея жидкая.
Мой образ -
          соленый, перченый,
А ваш -
        каша ванильная...
07.08.2018