Между мной и тобой ровно 10 шагов

Валёк Лошарик
 Между мной и тобой
                ровно 10 шагов...
 Выхожу я, родной!
                А ты к встрече готов?
 Я иду не спеша,
                но бежать хочется:
 Замирает Душа,
                сердце колотится....


        Я навстречу иду...
        уже третий свой шаг...
        Иду..., словно в бреду,
        и не вижу никак
        Ничего впереди...,
        никого... - вот так даль...
        На Душе и в груди
        затаилась печаль.


 Между мной и тобой
                только 10 шагов! -
 Испытанье Судьбой!
                "Сближение" берегов!
 Я прошла уже пять,
                сделать хочу шестой...,
 Слышу тихо: "Стоять!" -
                за своею спиной -


       "Если Вы 5 прошли
        и никто Вас не ждёт...
        Значит: Вы не нужны...,
        не идите вперёд!
        Вы обдумайте ВСЁ:
        В этот водоворот
        не ступИте ещё..." -
        Вот такой поворот....


 На распутье стою...
                Где же ты, дорогой?...-
 Было 10 шагов...
                между мной и тобой.....


    08.08 18 г.