В домике с видом на море

Шувалова Татьяна Григорьевна
В домике с видом на море   -
Там Божья живёт благодать.
Садом безбрежных просторов
Дано ему благоухать.

Бабочкой пёстрой букетик
Сел на подоконник, взлетев,
Где же увидишь на свете,
Чтоб лился весь мир, будто трель!

Небо ль в цветах отразилось?
А то ли цветы в небесах?
В нежность всё преобразилось,
И в ласку, в любимых глазах.

В сумерках тёплых вечерних,
Что вмиг набегают волной,
Слышится шепот речей тех,
Что взор излучает родной.

Ночка лишь звёздною краской
Коснётся, укутав весь дом, 
Под лунной волшебной маской,
Так мил он, как сказочный гном.

08.08. 2018