Запах мяты

Яркая Эм
Меня не искал,
Средь оттенков заката...
Там ветер гулял,
Приносил запах мяты.
Там плыли мечты,
Облаками из пуха...
Там вещие сны
И богини в подругах.
Ты видишь в глазах
Утонувшее солнце?
Как в сказочных снах,
Загорается, льётся...
Бывает таким,
Что на радость похоже.
Быть может земным,
ОдноврЕменно всё же,
Как будто бы тем,
Что бывает лишь в сказках...
И вне наших стен,
Наших тел... без опаски
Иду среди них,
Средь оттенков заката...
Я ветер, я блик...
Аромат свежей мяты.


Вдохновение http://www.stihi.ru/2018/07/27/6533