Романс, писанный на воде вилами

Олег Кротов 2
Небезызвестной личности мужского пола посвящается:

Намедни отлученным  оказался
Анафеме им предан от любви.
На первого-второго рассчитался,
Я с четким  поворотом головы.
Грудь видеть меня в армии учили,
Четвертого в шеренге, фланг и строй.
Душой кривить, не голодом морили,
Девчонки были, не всегда лишь под рукой.
Сейчас подстрижен, тщательно побрит,
Я парень видный, хоть не холостой.
И если вдруг девчонка "закадрит",
То эмпиризм отправлю на покой.
Хоть опыт сын ошибок может трудных,
Я соглашусь припертым быть к стене,
Которую для дел подвину чудных,
Побыть с ней в пекле страсти, на огне.
Я в зеркале смогу увидеть уши,
Я обвинен в симпатии. К кому?
Я завяжу на память узел туже,
Я у тебя её не отниму.
Жестокого романса мне не надо,
 Мохнатый шмель сидит пусть  во хмелю.
Достанься  тебе всё, от ног до взгляда,
Кого любить, я сам определю.