Картина маслом пишется с утра

Васлий Кузьменко
Картина маслом пишется с утра,
Едва проснувшись у окна,
Твоя нагая сверкает красота,
Не каждому она видна.
Лишь мне в моих волшебных снах,
Ты позволяешь наслаждаться,
Любовь живёт в моих губах,
Я ими так хочу прижаться.
И каждой фиброй трепетной души,
Твоё, я нежно целовал бы тело,
Всю жизнь готов с тобой грешить,
Хотя любовь, всегда святое дело...
У женской красоты оттенков очень много,
Они для нас всегда, от Дьявола и Бога!