Мои АХфоризмы 827

Марк Эндлин
Как правило, я борюсь с сонливостью в среднем весе.

Не беспокойтесь, хлопот Вам не доставлю, вы же мне адреса не дали.

Нанесённому визиту нанесен ущерб, разве это не наносное?

Мир бесчеловечен? Ах, если бы!

Меня просили сделать заявление в прессе, но он остался на письменном столе.

Конечно. можно смыть пятно от красного вина кровью. но этого никто не заметит.

У нас не курят! Эпикурийцам вход запрещён.

Когда психую, испытываю безразмерную любовь к смирительной рубашке.

Между жизнью и смертью проходит демаркационная линия по 38-ой параллели.

Не протягивайте руку помощи её прокатному стану - расплющит.