ОДНА

Леший Вячслав
Сказать по сути - Незавидна
Судьбина вдовствующих дам.
До глубины души обидно-
Одной отдать себя годам.

Они кружат над головою,
В виски вплетают  седину.
День проживается одною,
Ночь застаёт врасплох одну.

Ушёл и больше не вернётся,
Ей коротать свой бабий век.
Дуэтом песня не споётся,
Ушёл - любимый человек.

От одиночества не лечат
Ни сила воли , горький плач,
Вонзила когти, словно кречет
В её семью судьба - палач.