Я ухожу

Чернова Елена Константиновна
Я ухожу в осеннюю аллею,
И пусть напиток осени не мед,
Я каждый раз от осени хмелею,-
Не от вина, а от ее красот

По лесу в осень я гуляю,
Все больше красотою вдохновляюсь,
И строки стихотворные все так же сочиняю,
Все пуще прежнего я удивляюсь

Осень дарит душе красоту,
Это время прекрасных мгновений,
Заполняет в сердце пустоту,
Часто приглашая в мир забвений

Листья шуршат под ногами,
И, где-то звонкие трели слышу птиц,
Уста молчат, а взгляд отвечает стихами,
Пишу стихи для новой книги и новых страниц…