Так грязна и так прекрасна

Роман Кёйтель
Ты так грязна и так прекрасна,
В темнице мрака, как всегда.
Готова за гроши продаться,
Но лишь себе не признаваться.

Ты снова продаешь себя.
Не лги, что это всё любя.
Пока есть деньги, ты со мной,
Почувствуешь себя живой.

Мне плевать на твое былое,
Я найду в тебе живое.
Кто сказал, что счастье не купишь?
Ты за деньги сразу приступишь...

Мне так твои черты знакомы,
Они заполнили альбомы.
Ты вскоре кровь свою прольёшь
И лезвие в себе найдёшь...