Зависть богов

Галина Зайцева3
(Посвящается Светлане Летуновской
 и Сергею Слепухину).

И шестое чувство,
И седьмое небо…
Даже Бог Любви
Так чарован не был!

У подножья Машука,
В гостях у Мишеля,
Мы с гитарою втроём
У костра сидели.

Под открытым небом,
Без людских оков,
Отдыхали мы
На зависть Богов!

Нам завидовал
Сам седой Эльбрус!
Я любимого
Потерять боюсь.

Уверяла Луна
Бледноликая:
Повенчаю здесь вас,
Гостей скликаю:

Вот Бештау идёт
Рядом с Змейкою…
Пусть гитара поёт
Канарейкою!

08.08.18г.