Дайте вино и сыр

Василий Богданов 80
Хочешь, тебя укрою
Корочкой из стихов,
Марлевым перегноем
Заплесневелых слов?

Под эфемерной плёнкой,
Как камамбер и бри,
Маленькую девчонку
Ты сохранишь внутри.

После подкину дрожжи
В свой виноградный чан,
Внешне я, как художник,
Внутренне - хулиган. 

Спрятанный под замочек,
Скучен закрытый мир,
Я очарован порчей,
Дайте вино и сыр!

 #ВБогданов #vbogdanov